segunda-feira, abril 09, 2012

8º Etapa 2012 do Clube de Xadrez AJAX

Em uma tarde de sábado chuvosa, típica de Manaus, foi realizado a 8º Etapa do Clube de Xadrez AJAX, a última deste 1º Circuito de 2012. A chuva afugentou boa parte dos participantes. Compareceram ao certame 7 jogadores, onde disputaram um Shuring de 5 min ida e volta. O Campeão desta Etapa foi  Hécio Souza, que aproveitou que não etavam presentes nenhum jogador do ''clube dos 2000'' de rating e conseguiu uma vitória contudente, em segundo lugar ficou nosso Arbítro Daniel Leitte e em terceiro Igor Borges. Vale destacar o desempenho do Sr. Sérgio Cardoso, que nas últimas etapas vem demonstrando boa regularidade, e também Luiz Felipe jogador dos tempos do Prof. Magalhães. Joelma Conceição também marcou presença.

2º Daniel Leitte, 1º Hécio Souza , 3º Igor Borges , 4º Cardoso

O Campeão do Circuito foi Reinier Freitas, que esteve presente nesta etapa porém não jogou, chegou após o início do torneio. Reinier demonstrou que o seu forte são partidas rápidas, esteve perdido em algumas delas, porém, com sua longa experiência no meio enxadristico conseguiu reverter ao seu favor. Em breve publicaremos uma entrevista com o atual Campeão do circuito, onde ele irá dar algumas dicas aos iniciantes e truques frente ao tabuleiro, tudo dentro da regra é claro.